3d试机号技巧: 亚洲高端国际设计展华丽落幕,肯宁家时钟引关注

2019-03-12 13:18 934
2019年3月9日,亚洲设计风向标杆 -- “设计上?!毖侵薷叨斯噬杓普雇昝佬荒?。这届被誉为5年来规模较大的一届设计展吸引了32个国家及地区,400余个品牌,10000多件全新设计作品前来参展。青雅钟表展位的肯宁家时钟尤其引人关注。

3d试机号单双 www.4yyg8.cn 上海2019年3月12日 /美通社/ -- 2019年3月9日,亚洲设计风向标杆 -- “设计上?!毖侵薷叨斯噬杓普雇昝佬荒?。这届被誉为5年来规模较大的一届设计展吸引了32个国家及地区,400余个品牌,10000多件全新设计作品前来参展。

本次展会的主题是“现代简欧设计”。作为现今中国乃至国际家居界最受欢迎的家装风格之一,现代简欧风格在崇尚简约美感的同时,也为家居设计师提供了广阔的创意空间,本届展会共吸引了全球40多位顶级设计师到场演讲,充分体现了简欧风格家居设计师们的精妙构想和创作实力。

钟,历来是家居文化必不可少的重要组成部分。在简欧风格的打造方面,钟也常常充当着画龙点睛的作用。此次展会上,青雅钟表展位的肯宁家时钟尤其引人关注,这家成立历史超过百年的德国企业凭借高超的技艺以及创新的设计,在时钟界独占鳌头,肯宁家时钟一经亮相,便受到设计师以及与会观众的强烈关注,比如型号为0139-26-01的落地钟,型号为2732-77-01的法拉利红系列长挂钟。两款时钟作为现代简欧的典范之作,将经典的设计与时尚的颜色、材质和款式相融合,撞击出炫目的火花。

据肯宁家在国内的独家代理上海青雅钟表销售有限公司董事长叶振强先生介绍,肯宁家不管是工艺水平还是机芯技术在全球来说都是领先的,即便是作为家居装饰,肯宁家也能适应不同家居风格,而且很多时候都能成为点睛之笔。无论是摆放在客厅还是书房,都能够给人最愉悦的审美体验和生活享受。

本次展会,肯宁家除了上述两款时钟受到关注外,另外三款时钟也尤其引人瞩目。

肯宁家落地钟,型号:0126-02-01
肯宁家落地钟,型号:0126-02-01

这款型号为0126-02-01的肯宁家落地钟,可视金属部件全都采用镀铬处理,通体银灰色就好比未来武士的战衣。三组LED构成的灯光效果更是将这款钟表的满满后现代科技感点亮。简练的色彩和大方的造型,使得这座钟表得以完美融入简欧氛围,不事张扬,却也镇得住场。

肯宁家台钟,型号:1713-57-01
肯宁家台钟,型号:1713-57-01

这款型号为1713-57-01的现代造型陀飞轮台钟限量生产二百五十只,采用透明钟壳与优雅黑檀木的经典现代搭配,时钟内里的机芯走时细节纤毫毕现。简洁的线条和优雅的质感,使这台钟表能够很好地融入简欧家居风格中,成为神来之笔。

特别值得一提的,还有本次展会上大放异彩的红色钟系。不同性别和年龄群体的用户都纷纷对令人眼前一亮的红色时钟青睐有加。其中,型号为1266-77-04的这款全球限量五十只的大师级中国红台钟可谓是惊艳四座。

肯宁家台钟,型号:1266-77-04
肯宁家台钟,型号:1266-77-04

这款台钟精选三维全实木木框,不同于传统机械钟的黑色或棕色系烤漆表面,此款台钟高调采用亮红色钢琴漆,仿如一曲甜蜜的华尔兹,让人看了便心生喜悦。对于国人来讲,红色不但是明亮的暖色,更寓意着幸福美满,红红火火。红色与钟的结合,更预示着每分每秒的顺遂与欢乐。

今年的亚洲高端国际设计展虽然已告一段落,但新的家居设计和人们对于美好生活的追求和向往却永远不会止步。同样,青雅钟表也会持续不断地为中国用户带来肯宁家、肯米迪等国际知名品牌的经典时钟及现代生活的新理念。今年春天,来青雅钟表,让你的生活分分美丽,时时精彩。

消息来源:青雅钟表
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 家用设备 日用品
  • 今年工资咋涨?多地发布2018年企业工资指导线 2019-05-16
  • 卢卡库“梅开二度” 比利时3比0巴拿马 2019-05-12
  • 互联网基金违规销售乱象:巧立名目送红包、送份额 2019-05-12
  • 西藏自治区领导会见中国侨商投资企业协会考察团巨建华出席 2019-05-09
  • 新疆兵团第六师五家渠市审计局对红旗农场农村电网改造升级工程竣工决算进行审计 2019-05-09
  • 上海合作组织青岛峰会举行 习近平主持会议并发表重要讲话 2019-05-06
  • 北汽两年估值涨6倍 却难掩新能源汽车“拐杖”后遗症 2019-05-04
  • 我国居民人均预期寿命又提高了 2017年提高至76.7岁 2019-05-02
  • 【玛沁天气】最新玛沁今天天气,实时提供玛沁气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-05-01
  • 栗战书会见哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫 2019-04-29
  • 2018丹寨万达小镇轮值镇长评选 2019-04-29
  • 雅丹旅行地中国国家地理网 2019-04-27
  • 陕西省陇县市:“十小警务”提升社会治理水平 2019-04-26
  • 个人信息,利用好更需保护好 2019-04-26
  • 水土保持-近在你身边-图解新闻 2019-04-21
  • 782| 798| 221| 3| 527| 540| 64| 38| 254| 828|