互联网技术

麒麟合盛(APUS)李涛:对待数据隐私?;っ挥锌赡苤挥斜匦?>
                                </a>

                            </div>
                        </div>
                                                  <div class=

Liquid Telecom将对埃及网络基础设施和数据中心进行80亿埃及镑投资

领先的泛非电信集团Liquid Telecom宣布,未来三年,该集团将对埃及进行80亿埃及镑(约合4亿美元)的投资。这是Liquid Telecom和Telecom Egypt(埃及电信)所进行的重大合作的一部分,并包含网络基础设施和数据中心。

2018-12-11 14:00 155

富途证券、腾讯云、香港电讯共建香港首个金融专有云

富途证券、腾讯云及香港电讯今日共同举办传媒发布会,宣布深度合作推出三方联合的首个香港金融专有云端服务。

2018-12-11 13:02 290

竹间智能B轮3000万美元融资,打造多模态情感对话式AI平台

成立三年多的竹间智能于近期宣布完成3000万美金B轮融资,本轮融资由中华开发金控领投,国泰金控跟投,老股东科沃斯、尚珹投资持续加注,光源资本担任独家财务顾问。

2018-12-11 10:00 392

浪潮精彩亮相2018中国移动合作伙伴大会

2018年中国移动全球合作伙伴大会于12月6-8日在广州举行,面对即将到来的5G时代,本次展会以“5G连接新时代”为主题,携手百家国内外顶级合作伙伴,在近20000平方米的场馆里打造5G创新与智能AI生活图景。

2018-12-11 09:29 242

和信贷宣布战略投资以扩大资金来源

3d试机号单双 www.4yyg8.cn 和信贷公司(纳斯达克股票代码:HX)(“和信贷”或“本公司”),一家快速增长的中国网络借贷信息中介平台,今天宣布与一家合作伙伴签署投资意向书,拟以2亿元人民币收购其少数股权。

2018-12-10 22:29 2382

Mantis Vision携Digital Nation Entertainment开启3D娱乐直播时代

Mantis Vision 正式宣布一项战略投资以及与 Digital Nation Entertainment公司的合作,本次合作将结合全球娱乐资源与技术创新来重新定义实时数字化直播内容的未来。

2018-12-10 22:03 421

和信贷宣布2,500万美元股票回购计划

和信贷?(纳斯达克股票代码:HX),一家快速增长的中国网络借贷信息中介平台,今日宣布公司董事会已批准一项股票回购计划,公司将在未来12个月内最多回购累计2,500万美元代表公司普通股的美国存托股。

2018-12-10 22:00 1378

金融科技赋能普惠金融 招联金融荣获“年度消费金融创新”奖

?12月10日,第一财经金融科技峰会暨CFV年度金融科技奖颁奖典礼在北京举行。本届峰会以“智创·稳进·新格局”为主题,汇聚多位重量级经济学家、行业领袖及专业人士,充分探讨新格局与新趋势下金融行业发展思路,前瞻中国金融发展新趋势。

2018-12-10 20:55 3016

柔宇科技与空中客车签署合作备忘录

2018年12月10日,柔宇科技有限公司与空中客车中国创新中心在深圳正式签署战略合作备忘录,双方将就柔性电子技术在飞机客舱等场景的应用和商业合作开展研究。

2018-12-10 19:17 449

英特尔林怡颜:视觉云释放创新机遇,5G灵活部署与行业共赢

在2018中国移动全球合作伙伴大会上,英特尔宣布与中国移动正式签署战略合作协议,在数据中心与云计算、网络功能虚拟化(NFV)/云化、5G及车联网、人工智能四大创新前沿领域展开深度合作。

2018-12-10 18:10 524

七牛云再获殊荣,荣登“2018中国创新成长企业100强”

12月5日-6日,由创业邦主办的“2018创业邦100未来领袖峰会暨创业邦年会”在北京举行。七牛云凭借在视觉智能和大数据领域取得的优异成绩,在众多企业中脱颖而出,一举荣获“2018中国创新成长企业100强”称号。

2018-12-10 17:48 474

NavVis融资3550万美元,加速全球市场拓展

全球领先的企业室内空间智能解决方案提供商NavVis今天宣布,该公司完成了新一轮融资,总共筹集了3550万美元的资金。

2018-12-10 17:07 1383

森亿智能助力福州打造泛珠三角最大健康医疗大数据中心

11月29日,国家健康医疗大数据中心与产业园建设试点工程(福州)成果发布暨在榕生态企业投资签约活动在福州市举行。发布会上,中电数据与森亿智能、IBM 沃森大数据平台、平安医疗健康管理等15家具有代表性的生态企业举行签约仪式。

2018-12-10 14:32 1117

中国移动与英特尔联合发布智能视频边缘计算解决方案

2018年12月8日,在2018中国移动全球合作伙伴大会上,中国移动联合英特尔公司共同发布了一套基于Intel(R)Movidius(TM)?视频处理单元(VPU)、面向智慧园区的智能视频边缘计算解决方案。

2018-12-10 11:18 650

方正科技助力中国高端PCB产业发展

12月5日,2018国际线路板及电子组装华南展览会在深圳会展中心开幕。方正科技集团股份有限公司旗下方正PCB参展并展示印制电路板业务和智能制造领域的优质产品。

2018-12-10 10:20 583

亚洲领先安防展会 -- 世界安全博览会2019将于明年三月举行

致力于发展安防行业,促进各种安防产品和解决方案的全球贸易世界安全博览会(SECON),其2019年展览将在韩国首尔KINTEX的3号馆和4号馆举办,展览面积达22,000平方米以上。

2018-12-10 09:00 841

英特尔亮相中移动大会,展出5G、AI最新技术及产品

从5G到AI,从云、网络到边缘设备,英特尔提供全栈部署和端到端解决方案。作为全球半导体行业的引领者,英特尔以计算和通信技术奠定全球创新基石,塑造以数据为中心的未来,把万物智能互联的未来带到我们身边。

2018-12-07 19:09 1218

Sonata Software签署最终协议,收购Scalable Data Systems

Sonata Software今天宣布,公司已就收购总部位于澳大利亚布里斯班的Scalable Data Systems签署了最终协议。

2018-12-07 17:38 1348
12345 ... 776