健康与医疗制药

山东省肿瘤医院与瓦里安签署战略合作协议

3d试机号单双 www.4yyg8.cn 山东省肿瘤医院与瓦里安医疗在济南签署战略合作框架协议,双方将共同推动领先世界的肿瘤放射治疗 -- 质子治疗在中国的临床应用和科研发展,为广大的中国患者提供更先进的肿瘤放射治疗,为实现“健康中国2030”的战略目标做出贡献。

2019-05-10 23:00 2704

Varex将在上海中国国际医疗器械博览会上展示高级成像组件

Varex Imaging Corporation (Nasdaq: VREX)今天宣布将在中国国际医疗器械博览会(CMEF)上展示其最新数字探测器、X射线成像管,连接和控制设备,以及软件解决方案。

2019-05-10 18:57 3079

勃林格殷格翰与农科院哈尔滨兽医研究所“产学研”交流平台成立

勃林格殷格翰与中国农业科学院哈尔滨兽医研究所共同宣布,国内首个农业教育教学机构、研究院所与跨国动保企业合作设立的“产学研”交流平台正式揭牌成立。

2019-05-10 18:26 889

郑州市中心医院:“医务人员心身减压培训班”顺利开班

由郑州市中心医院妇女健康管理中心承办的“妇女心理保健专业适宜技术系列课程 -- 医务人员心身减压(基础课)培训班”在郑州市中心医院妇女健康管理中心成功开班。

2019-05-10 17:33 938

MLP Care 2019年第一季度强势开局

伊斯坦布尔2019年5月10日 /美通社/ -- * 2019年第一季度,MLP Care (BIST: MPARK) 的营收增长25%至9.33亿土耳其里拉。若计入管理医院的营收,则201...

2019-05-10 14:36 3046

辉瑞创新药获FDA批准,填补罕见心脏病治疗空白

辉瑞公司5月6日宣布,美国食品药品监督管理局已批准?VYNDAQEL(R)(氯苯唑酸葡甲胺)和VYNDAMAX(TM)(氯苯唑酸)用于治疗成年人野生型或遗传型转甲状腺素蛋白淀粉样变心肌病,以降低心血管相关死亡率和住院率。

2019-05-10 14:20 3068

汇桥资本领投Pulmonx融资 进一步加强全球尖端医疗器械投资业务

汇桥资本集团(Ally Bridge Group)今日宣布,完成对全球领先的肺部诊断及治疗器械公司Pulmonx 6,500万美元融资的领投。Pulmonx公司的核心产品已在美国、欧洲、澳洲和亚洲市场包括中国获批上市。

2019-05-10 10:09 2380

迈瑞医疗:在全球医疗器械领域展示其最新产品和解决方案

过去几个月,“mindray”的名字频繁出现在海外大型展会上,向世界展示医疗器械领域展示其最新产品和解决方案。

2019-05-10 08:30 1524

百济神州公布2019年第一季度财务业绩

美国麻省剑桥和中国北京2019年5月10日 /美通社/ -- 百济神州(纳斯达克代码:BGNE;香港联交所代码:06160)是一家处于商业阶段的生物医药公司,专注于用于癌症治疗的创新型分子靶向和免疫...

2019-05-10 04:05 4736

新希望 心同行 -- 乳房再造“援”梦公益救助行动再启程

2019年5月5日,“新希望 心同行 -- 乳房再造‘援’梦公益救助行动”再启程,预计将在全国为25位无力承担手术费的乳腺癌患者免费实施乳房再造手术,帮助患者解决术后心理问题、快速融入社会。

2019-05-09 15:49 818

中宏保险MOVE计划再升级 首个“互动式保单”产品亮相

中宏保险宣布其创新健康管理平台MOVE计划于近期全面升级,覆盖所有新投??突Р⑾蚬诳抛⒉?。

2019-05-09 15:46 1497

中国妇幼保健协会和赛诺菲巴斯德合作开展“母婴友好行动”

中国妇幼保健协会与赛诺菲巴斯德在京签署战略合作备忘录,共同开展“母婴友好行动”专项孕产妇教育项目。

2019-05-09 15:18 2532

阿洛西盐酸帕洛诺司琼注射液在中国正式上市

赫尔森集团 ,一家专注于生产高品质癌症支持治疗药物的瑞士制药集团,与疼痛管理领域领先企业萌蒂(中国)制药有限公司于今日共同宣布,面向中国市场,联合推出阿洛西 ?盐酸帕洛诺司琼注射液(ALOXI ? IV)。

2019-05-09 15:00 1072

波士顿科学VICI VENOUS STENT系统获得美国FDA批准

波士顿科学公司(NYESE代码: BSX)今日宣布,用于治疗髂股静脉阻塞性疾病的VICI VENOUS STENT系统已经获得美国食品药品管理局(FDA)批准。

2019-05-09 13:07 5197

绿叶制药阿尔兹海默病新药关键性试验达到预期终点

绿叶制药集团宣布,其在研创新给药途径药物利斯的明多日贴剂已在德国完成针对治疗阿尔兹海默病的关键性试验,并达到预期终点。该药物由德国子公司Luye Pharma AG的透皮释药技术研发平台开发,是集团在中枢神经治疗领域的核心产品之一。

2019-05-09 10:45 1457

峰力:循序渐进,3方面调整初戴助听器的不适感

搭载SWORD3.0芯片,峰力神采系列助听器通过精妙的APD算法,让第一次验配变得更加轻松。即便是在预设模式下,神采的用户也有着较高的满意度。通过验配师的进一步调节,助听器可以更为精准地依据用户的不同听损情况,在声音细节上呈现更好的效果。

2019-05-09 10:30 1203

Pi-Cardia成功完成治疗主动脉瓣狭窄的新型非植入技术首次人体试验

以色列雷霍沃特2019年5月9日 /美通社/ --?Pi-Cardia Ltd. (www.pi-cardia.net )今天宣布成功完成Leaf...

2019-05-09 09:00 1479

InnoPack China 2019 创新包装助力医药产业全球化发展

由上海博华国际展览有限公司协办的世界医药包装中国展将与世界制药机械,包装设备与材料中国展、世界制药原料中国展等系列展会于2019年6月18-20日在上海新国际博览中心同期举办。

2019-05-09 08:00 2097

富士胶片内窥镜培训及示范基地于南方医科大学深圳医院正式揭牌

2019年5月5日,富士胶片(中国)投资有限公司与南方医科大学深圳医院合作共建的“富士胶片内窥镜培训及示范基地”正式揭牌。

2019-05-08 15:11 3548

“第二届金笔奖--我喜爱的制药原创撰稿人”评选报名开启

由CPhI制药在线发起,联合“制药行业原创内容平台联盟”举办的第二届制药原创文章金笔奖--我喜爱的制药原创撰稿人评选活动开启。

2019-05-08 11:39 1093
12345 ... 395