马来西亚

Booking.com缤客获Booking Booster可持续旅游初创企业获奖名单

3d试机号单双 www.4yyg8.cn 全球领先的酒店及住宿在线预订平台Booking.com缤客今日正式宣布获得2019年Booking Booster加速器计划奖励金的可持续旅游初创企业名单。

2019-05-10 16:00 526

伊玛尔酒店集团推出涵盖旗下所有酒店和休闲体验的移动应用程序

全球开发商伊玛尔地产(Emaar Properties)旗下酒店与休闲子公司伊玛尔酒店集团(Emaar Hospitality Group)已推出一个完全集成的移动应用程序,涵盖集团旗下所有酒店和休闲体验。

2019-05-09 19:30 1139

IBS Software将会统一拉塔姆航空集团的机队和机组运营软件

智利圣地亚哥2019年5月9日 /美通社/ --?IBS Software (IBS)已经被拉塔姆航空集团(LATAM Airlines Group)选为其技术解决方案提供商,以统一该集团的机队和机...

2019-05-09 13:36 1176

美通社荣获MGBF Golden Quill “最具创新性新闻发布”奖

全球领先的企业传播服务机构美通社在5月2日于马来西亚吉隆坡举办的MGBF Golden Quill Media Awards获得“最具创新性新闻发布”奖项。

2019-05-08 15:15 1049

美通社荣膺东盟国际公关大会“钻石奖”奖项

全球领先的企业传播服务机构美通社在第二届东盟国际公关大会暨卓越公关大奖(ASEAN PR Conference & PR Excellence Awards)上获得“支持公关与传播业的线上媒体公司钻石奖”。

2019-05-08 12:12 862

强强联手 三大明星主厨坐阵卓美亚帆船酒店

迪拜2019年4月29日 /美通社/ -- 继卓美亚集团(Jumeirah Group)在近期宣布将持续打造其国际领先的奢华酒店品牌地位之后,卓美亚更进一步,提升了其餐饮艺术的杰...

2019-04-29 20:51 3039

伊玛尔酒店集团今年将在迪拜开设五家新酒店

全球开发商伊玛尔地产旗下酒店与休闲子公司伊玛尔酒店集团今年将在迪拜开设四家隶属于高端豪华品牌Address Hotels + Resorts和高档生活方式品牌Vida Hotels and Resorts的新酒店。

2019-04-24 18:37 3201

第十二届阿斯塔纳经济论坛将在哈萨克斯坦举行

第十二届阿斯塔纳经济论坛将在哈萨克斯坦举行。在2019年5月16日至5月17日这两天里,来自世界各地的远见者和领先国际专家将会齐聚哈萨克斯坦共和国首都努尔苏丹,讨论全球经济所面临的紧要问题,并构思解决方案。

2019-04-24 12:15 2200

沙索的另一座煤矿正式开业,持续创造就业岗位

沙索(Sasol)已为其位于姆普马兰省的另一座煤矿正式揭牌,沙索将在此对煤炭进行分选,以在世界范围内打造高价值燃料和化工产品。

2019-04-15 08:58 15335

世上最大的正方形祖母绿形切割钻石“The Graff Lesedi La Rona”

开普敦2019年4月11日 /美通社/ -- 在本世纪最巨型的20颗钻石中,大部分也由格拉夫精心切割和打磨。今天,格拉夫更瞩目呈献由1,109克拉“Lesedi La Rona”钻石原石切割和打磨...

2019-04-11 02:05 4772

伊斯坦布尔新机场为土耳其房地产部门注入新活力

伊斯坦布尔新机场在2018年10月29日正式开放,启用这一机场的工作将在今年4月的第一周完成。新的伊斯坦布尔机场将会成为全球最为强大的一座机场,年客运量可达2亿人次。

2019-04-04 15:22 4568

WeDo Technologies公布2018财年业绩

收入保障和欺诈管控的全球领导者 WeDo Technologies 继续巩固其在风险管理软件解决方案领域的市场领导地位。2018财政年度,该公司取得了出色的业绩,包括获得新客户、扩大产品组合和全球业务足迹,并将业务扩展到新的垂直领域。

2019-04-02 20:00 5770

Artprice以雅昌文化签署“新丝绸之路”为框架,针对中国艺术市场推出全新品牌

Artprice 早前已在?3 月?18 日的新闻稿宣布推广计划,并在今天揭晓了雅昌文化官方春季宣传活动的中文名称,以及中国地区新标准。

2019-03-29 21:07 14929

“足球-友谊”项目:巴西国家队荣获九鼎杯

巴西国家队荣获“足球-友谊”项目的大奖 -- 九鼎杯。

2019-03-29 16:59 4866

Oil Insurance Limited (OIL)宣布派发2.5亿美元股息

OIL于3月21日(周四)在百慕大汉密尔顿公主酒店(Hamilton Princess)举行了其2019年度股东大会(AGM)?;嵋槠诩?,该公司对2018年度财务报表进行了评估与审批,还选举了董事。

2019-03-29 12:57 3068

Nuts for a Healthier World为帮助营养不良儿童筹集了47800欧元

自1月份以来,Nuts for a Healthier World活动已经为国际非政府组织救助儿童会(Save the Children)筹集了47800欧元。国际坚果及干果委员会(INC)的这项全球活动已经超出了最初40000欧元的目标。

2019-03-27 21:02 4168

入住伊玛尔酒店集团,尽享迪拜精彩

伊玛尔地产集团(Emaar Properties PJSC)旗下酒店休闲子公司伊玛尔酒店集团宣布在其Address Hotels + Resorts与Vida Hotels and Resorts推出超值迪拜中途停留套餐。

2019-03-27 20:53 3621

森林城市三周年成绩斐然,大马首相马哈蒂尔颁发表彰及证书

受外界关注的碧桂园森林城市,不知不觉间已踏入第三个年头。三年以来,这座智慧新城在欧亚大陆最南端拔地而起。随着影响力的不断加强,森林城市更是蜚声国际,甚至被《福布斯》杂志网评为“影响未来的五座新城”之一。

2019-03-26 16:46 1558

宇舶表与法拉利合作创新的全新篇章!

瑞士BALE2019年3月23日 /美通社/ -- 自2011年宣布合作以来,HUBLOT 宇舶表与法拉利始终致力于打造融合独特设计与竞速激情的腕表佳作,每个合作表款均展现全新风范。今年,宇舶表以典雅...

2019-03-23 02:33 4634

沙索为飓风“伊代”受灾群众提供援助

南非沙索公司(Sasol)今天承诺向莫桑比克境内受飓风“伊代”影响严重的索法拉省贝拉和栋多,以及伊尼扬巴内省的其他受灾地区捐赠25万美元,约1500万美提卡,用于灾后重建与救援。

2019-03-21 20:53 5205
12345 ... 27