澳大利亚

ARTPRICE:巨幅即是美,路易丝-布尔乔亚作品将在纽约拍卖

3d试机号单双 www.4yyg8.cn 路易丝·布尔乔亚六幅?《Spider》?雕塑作品中的一幅(宽?7 米余,高?3 米)将于?2019 年?5 月?15 日在纽约佳士得拍卖行出售。

2019-05-09 22:02 2557

伊玛尔酒店集团推出涵盖旗下所有酒店和休闲体验的移动应用程序

全球开发商伊玛尔地产(Emaar Properties)旗下酒店与休闲子公司伊玛尔酒店集团(Emaar Hospitality Group)已推出一个完全集成的移动应用程序,涵盖集团旗下所有酒店和休闲体验。

2019-05-09 19:30 1247

IBS Software将会统一拉塔姆航空集团的机队和机组运营软件

智利圣地亚哥2019年5月9日 /美通社/ --?IBS Software (IBS)已经被拉塔姆航空集团(LATAM Airlines Group)选为其技术解决方案提供商,以统一该集团的机队和机...

2019-05-09 13:36 1222

Curvature开设澳大利亚办事处,拓展其全球独立IT服务交付业务

全球最大的第三方维保和多品牌IT服务提供商Curvature今天宣布在悉尼开设办事处并在墨尔本开设附属办事处,以拓展其全球业务。

2019-05-08 06:15 1090

吉凯恩粉末冶金宣布开设新的北美粉末冶金总部和增材制造客户中心

吉凯恩粉末冶金公司(GKN Powder Metallurgy)宣布开设其新的北美粉末冶金总部和增材制造(AM)客户中心。

2019-05-06 18:00 3155
2019年国际爵士乐日全球庆?;疃栽诎拇罄悄揪侔斓娜餍侨蛞衾只岫嬷?>
                                </a>

                            </div>
                        </div>
                          
                                                <div class=

Axios Systems将在SITS19上推出最新版assyst ITOM解决方案

领先的IT服务管理(ITSM)和IT运营管理(ITOM)解决方案提供商Axios Systems将在本周在伦敦举办的SITS19活动上推出最新版 assyst ITOM解决方案。

2019-04-30 16:06 3391

强强联手 三大明星主厨坐阵卓美亚帆船酒店

迪拜2019年4月29日 /美通社/ -- 继卓美亚集团(Jumeirah Group)在近期宣布将持续打造其国际领先的奢华酒店品牌地位之后,卓美亚更进一步,提升了其餐饮艺术的杰...

2019-04-29 20:51 3050

悉尼大学最新研究:食用接骨木果实可缓解流感症状

悉尼大学的一项最新研究证实了一种古老的流行药物 -- 接骨木果实帮助对抗流感的证据。

2019-04-25 16:00 1747

伊玛尔酒店集团今年将在迪拜开设五家新酒店

全球开发商伊玛尔地产旗下酒店与休闲子公司伊玛尔酒店集团今年将在迪拜开设四家隶属于高端豪华品牌Address Hotels + Resorts和高档生活方式品牌Vida Hotels and Resorts的新酒店。

2019-04-24 18:37 3212

悉尼大学与天津大学共建联合研究中心 专注能源可持续和平价技术

近日,悉尼大学宣布获得来自澳大利亚政府提供的90多万澳元的资金用于建立与天津大学的联合研究中心 -- 能源信息学和需求响应技术中心。

2019-04-24 16:00 2180

第十二届阿斯塔纳经济论坛将在哈萨克斯坦举行

第十二届阿斯塔纳经济论坛将在哈萨克斯坦举行。在2019年5月16日至5月17日这两天里,来自世界各地的远见者和领先国际专家将会齐聚哈萨克斯坦共和国首都努尔苏丹,讨论全球经济所面临的紧要问题,并构思解决方案。

2019-04-24 12:15 2212

Spin Master在华赢得“爆丸”专利权案

全球领先的儿童娱乐公司Spin Master Corp. 今天宣布收到对苏州高新鸿图影视动漫有限公司专利案的最终判决。Spin Master对鸿图衍生的“空天战队”玩具侵犯其爆丸(Bakugan)专利一案胜诉。

2019-04-23 20:17 4217

Arcelik计划通过攀登珠穆朗玛峰,来帮助提升对于气候变化危险的认识

Arcelik继续努力通过其对环境友好的产品、可持续性项目和宣传活动,帮助构建可持续未来。该公司将可持续性置于业务运营的核心,创造了超过90%的产品均可回收利用的产品组合,并制定了到2025年在制造上面实现碳中和的目标。

2019-04-23 18:00 6130

沙索的另一座煤矿正式开业,持续创造就业岗位

沙索(Sasol)已为其位于姆普马兰省的另一座煤矿正式揭牌,沙索将在此对煤炭进行分选,以在世界范围内打造高价值燃料和化工产品。

2019-04-15 08:58 15346

世上最大的正方形祖母绿形切割钻石“The Graff Lesedi La Rona”

开普敦2019年4月11日 /美通社/ -- 在本世纪最巨型的20颗钻石中,大部分也由格拉夫精心切割和打磨。今天,格拉夫更瞩目呈献由1,109克拉“Lesedi La Rona”钻石原石切割和打磨...

2019-04-11 02:05 4782

伊斯坦布尔新机场为土耳其房地产部门注入新活力

伊斯坦布尔新机场在2018年10月29日正式开放,启用这一机场的工作将在今年4月的第一周完成。新的伊斯坦布尔机场将会成为全球最为强大的一座机场,年客运量可达2亿人次。

2019-04-04 15:22 4579

沃太能源亮相澳大利亚智慧能源展,Alpha Home首发掀浪潮

4月2-3日,由澳大利亚太阳能协会主办的第57届澳大利亚智慧能源论坛暨展会在悉尼国际会议中心隆重举行。全球智慧能源爱好者汇聚于此,共襄盛会,共同探讨智慧能源的现状及发展远景。

2019-04-04 10:05 4641

WeDo Technologies公布2018财年业绩

收入保障和欺诈管控的全球领导者 WeDo Technologies 继续巩固其在风险管理软件解决方案领域的市场领导地位。2018财政年度,该公司取得了出色的业绩,包括获得新客户、扩大产品组合和全球业务足迹,并将业务扩展到新的垂直领域。

2019-04-02 20:00 5784

Artprice以雅昌文化签署“新丝绸之路”为框架,针对中国艺术市场推出全新品牌

Artprice 早前已在?3 月?18 日的新闻稿宣布推广计划,并在今天揭晓了雅昌文化官方春季宣传活动的中文名称,以及中国地区新标准。

2019-03-29 21:07 14940
12345 ... 25