3d试机号官网: Cision?收购TrendKite,进一步增强其在监测及传播归因方面的领导地位

2019-01-24 15:26

3d试机号单双 www.4yyg8.cn ——Cision通过将TrendKite先进的监测和AI功能整合进入其屡获殊荣的Cision Communications Cloud®中,进一步完善了其赢媒体管理的愿景。

2019年1月23日, 美通社母公司Cision(纽约证券交易所代码: CISN)宣布收购数字公关传播平台服务供应商TrendKite。TrendKite 总部位于德克萨斯州奥斯汀,利用人工智能和分析技术帮助品牌了解企业的传播流程对其声誉、网站流量和业务成果的影响。TrendKite首席执行官埃里克·哈德尔斯顿(Erik Huddleston)是行业内资深人士,他通过创新技术解决了CMO最具挑战性的问题。Erik将在收购后成为Cision的总裁。 

Cision + TrendKite

TrendKite使传播行业人员能够量化其大众传播活动的商业价值。TrendKite的加入扩展了Cision对赢媒体管理的愿景 – 即通过对技术,数据,监测和分析的统一管理,使公关传播进一步实现现代化,从支出部门转变为业务的驱动者。

TrendKite 的数字公关传播平台目前将继续独立为客户提供服务。从长远来看,TrendKite将成为Cision Communications Cloud产品中的一部分。市场与公关营销人员将在以下几个方面被充分赋能:

体验到用户友好度高且全面综合的监测服务:Cision Impact是业界首个真正的系列性衡量和绩效归因服务,其依托广告技术和受众数据提供商的强大生态系统,展示了赢媒体内容如何引导消费、进而达到商业价值的转换。当将TrendKite整合到Cision Communications Cloud中,Cision的绩效归因功能与TrendKite's 平台将赋能市场公关人员,在用户对营销活动传播全程监测且深度评估的同时,还可以享受到行业领先的用户体验。

全面的媒体监控和分析:  Cision的媒体监控平台覆盖在线,平面媒体,广播和社交媒体上的数百万赢媒体资源。将TrendKite的人工智能能力与Cision的全球内容传播路径追踪功能相结合,可以为公关传播人提供可以优化传播计划和提高绩效的洞察力。

更强大准确的的赢媒体定位功能: TrendKite的社交影响力管理功能使品牌能够识别具有同一类偏好个性的人群,并建立跨平台的合作关系;通过结合Cision Influencer Graph,将影响者与他们创造的内容以及所触达受众相结合,Cision将为品牌如何通过赢得媒体更有效地覆盖目标受众提供更多洞见。

“ Cision与PR Week 最近进行的研究发现,77%的CMO和CCO认为他们可以改善传播效果的监测和业务目标的绩效归因,”Cision首席执行官Kevin Akeroyd说,“通过整合Cision和TrendKite,我们将帮助全球的行业内人士达成这一重要目标。”

TrendKite首席执行官Erik Huddleston表示:“TrendKite和Cision的共同使命是帮助客户改善和提高赢媒体宣传活动效果,将我们的产品和功能与Cision全面的媒体平台相结合,可以使我们能够更有力地影响传播行业,并提供一流的公关和传播解决方案。”

了解有关Cision Comms Cloud 的更多信息, 请单击此处。

关于Cision 

Cision Ltd. (NYSE: CISN)是面向公关和营销传播人员提供赢媒体软件和服务的全球领先企业。Cision的服务使用户能够识别重要影响者,制作和发布战略内容,并监测其影响力。Cision拥有4,000多名员工,在美洲、欧洲、中东和非洲以及亚太地区19个国家设有办事处。有关Cision屡获殊荣的产品和服务(包括Cision Communications Cloud®)详情,请访问 www.cision.com 。

关于TrendKite

TrendKite成立于2013年,位于德克萨斯州奥斯汀市。TrendKite致力于为客户提供以赢媒体为营销组合核心的数字公关平台,通过利用人工智能和大数据分析来优化公共关系对品牌声誉,网站流量和业务目标的影响。TrendKite正在改变世界对于赢媒体的看法与观点。更多有关信息,请访问 TrendKite.com。

媒体联系人:

Nick Bell
营销传播与内容副总裁,Cision
[email protected]

Steph Macleod
Kaizo for Cision
[email protected]  

消息来源:Cision
  • 今年工资咋涨?多地发布2018年企业工资指导线 2019-05-16
  • 卢卡库“梅开二度” 比利时3比0巴拿马 2019-05-12
  • 互联网基金违规销售乱象:巧立名目送红包、送份额 2019-05-12
  • 西藏自治区领导会见中国侨商投资企业协会考察团巨建华出席 2019-05-09
  • 新疆兵团第六师五家渠市审计局对红旗农场农村电网改造升级工程竣工决算进行审计 2019-05-09
  • 上海合作组织青岛峰会举行 习近平主持会议并发表重要讲话 2019-05-06
  • 北汽两年估值涨6倍 却难掩新能源汽车“拐杖”后遗症 2019-05-04
  • 我国居民人均预期寿命又提高了 2017年提高至76.7岁 2019-05-02
  • 【玛沁天气】最新玛沁今天天气,实时提供玛沁气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-05-01
  • 栗战书会见哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫 2019-04-29
  • 2018丹寨万达小镇轮值镇长评选 2019-04-29
  • 雅丹旅行地中国国家地理网 2019-04-27
  • 陕西省陇县市:“十小警务”提升社会治理水平 2019-04-26
  • 个人信息,利用好更需保护好 2019-04-26
  • 水土保持-近在你身边-图解新闻 2019-04-21
  • 268| 312| 808| 571| 466| 472| 504| 843| 260| 110|